深圳学生品茶

深圳中低端品茶微信

人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。如果我们把生活中的这些起起落落看得太重,那么生活对于我们来说永远都不会坦然,永远都没有欢笑。人生应该有所追求,但暂时得不到并不会阻碍日常生活的幸福,因此,拥有一颗平常心,是人生必不可少的润滑液剂。一、【黄金高模】
(一)金牌佳丽:日薪2起步净身高68以上,五官端正,身材匀称,气质好,形象佳南山区好玩的休闲会所,须有相关夜场工作经验,年岁深圳各区品茶8-28之间。(由面试选择) (二)红牌佳丽:日薪5起步净身高65以上,五官端正,身材匀称,希望您有气质罗湖时光水会港式服务98上海外卖私人工作室联系方式,无经验可带薪培训,形象好的可放宽身高要求。(由面试选择) (三)蓝牌佳丽:日薪2起步净身高6以上,五官端正,身材匀称,无经验可带薪培训。(由面试选择) (四)黄牌佳丽:日薪8起步净身高6以上,五官端正,身材匀称,无经验可带薪培训。(由面试选择) (五)夜场服务深圳水会论坛员:日薪4-6净身高58以上罗湖新悦水会体验,五官端正,身材匀称,无经深圳福田品茶资源验可带薪培训。(由面试选择)罗湖最高档会所 无订房任务订房提成上海最高,订房提成5-4%,超过最低日结提成5%(包括酒水在内),外地人员提供住宿,报销车费。具体根据个人身高形象面试定 面试须知:携带本人(有效证件)要求身体健康,五官端正.衣冠不整及条件不符者恕不接待注意:鉴于网上不实招聘信息太深圳喝茶微信多,本公司再次声明:本公司绝对为个人资料隐全国高端商务接待私人定制私保密并来去自由。请勿投简历,直接电联招 聘 热 线:【5528928 文总此招聘长期有效}(邮件.不回.请谅解)

Back To Top